***

Болит душа и слёзы вырываются наружу
Сдержи их сила женская моя
Ведь ты прошла этап предательства,измену.
Пережила и смерть любви!
Должна быть сильной,не реви!
От первого удара боль сильней
И рана заживает долго
Второй удар не так больней
Но как же всё же с.ка больно!
Любовь терять уже последнюю
И понимать,что третьей не бывать
Лишь только там на небесах.
В чём виновата я,скажи господь?
Что не могу любовь я удержать
И в чём моя вина,что никому я не нужна?
Возможно я не так люблю
Но по другому не умею.
Скажи умри - я за любовь умру
Но перед тем,люби меня как я умею.


Рецензии