Кругла, - верное решенье

Кругла  , - верное решенье
Ждать устала и при том
Целый день она играла
В карты ,сказки и лото

 Она съела девять банок 
Со сгущённым молоком
А теперь сидит решает
Съесть ещё   или потом   ..?

Нет уж ..!
ДумаеЦа Кругла 
Докажу себе  и всем
Съем десятую для счёта
Не останеЦа проблем ..!

КруглА любит кушать,долго
И пока что горячё
А помалу...Нету толку
Значит Много и Ещёёё !

КруглА любит кушать,слушать
И немножечко зевать
КруглА нашА с собой друЖ'т
И потом ложиться спать.

                2008


Рецензии