Ученым, великим и не очень... 8 февраля - день нау

***
Я пожелать хочу вам в День Науки
Гипотез – множество, решений – бесконечность…
Чтоб поиска процесс прошел без муки…
И чтобы ИМЯ ваше прописалось в вечность!!!

Творите и дерзайте без оглядки,
Потомкам оставляя свет надежды!
Пусть сбудутся научные догадки
И канут в Лету недруги-невежды!!!


Рецензии