***

Возвел себя на пьедестал
Безумием страдающий глупец
Умнее выглядеть не стал
Но кто нынче есть мудрец

Мудрец как говорится среди нас
Ум не увидишь, не поймешь
Где правдивая игра, где фарс
Увидев свет, ты понесешь
Глупцу докладывать мораль

Зачем уму веселый рай
Когда глупцы страною правят
Когда ум спрятать норовят
И красоту спешат обезобразить

(2003 г. повещен З.А.И )


Рецензии