Колыбельная


Засыпает девочка
Засыпает ангел мой
Засыпает крошечка
Бог с тобой.
 
Засыпает солнышко
Засыпает птенчик мой
Засыпает лапушка
Бог с тобой.

 Ты не бойся милая
Засыпай котенок мой
Будешь ты счастливая
Бог с тобой      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.