С философии кору Оборвали на лепешки...

"С философии кору
Оборвали на лепешки,
Всё - в угоду мелкой сошке,
Все в тщеславном во бреду!

Словно с барином тем, с Лиром,
Поступили нынче с ей:
Накрывал столы он пиром -
Нет его теперь мертвей!"

7 июля 2012


Рецензии