Мы - чужие...

Мы  - чужие...совсем чужие...
хоть над нами небо одно,
в нём, когда - то ветра кружили
и стучались смеясь, в окно.

А теперь по - другому светят
звёзды те, что любили нас.
Лишь они пропажу заметят,
удаляясь в ночи сейчас.

Они видят, что мы чужие...
но была ведь судьба одна,
друг для друга, когда - то жили
и ночами лишались сна.

Посмотри...даже звёзды плачут,
им, понятна немая боль.
наши души осколки прячут,
но моя...парит над тобой...


Рецензии
Хорошо написали.Спасибо

Виктор Некрасов   18.08.2012 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.