Помехи...

Кругом помехи надоели...
Сбивают мне твою волну..!
Я изнываю в самом деле,
Собьют корабль, пойду ко дну,
Достал бл'дь, просто ведь достал бл'дь,
Покоя нет от этой твари!
Умчаться прочь к тебе мой милый!
Билет купить, метнуться в дали!
Любить тебя, обнять руками!
Ласкать все ночи напролёт!!!!
Приду к тебе хотя бы ночью...
Во сны к твои свершу полёт!


Рецензии