У моря песня-настроение

Проходящего  окрестит
Солнце жаром  парапета
Недостаток жизни  пресной
Восполняет небо  лета

Вечер тащит  за  плечами 
Пленника  – закат  в  котомке,
Жгут  невидимо  свечами
Кожу полудня  потомки

Лазером огней  окрестных
Продырявлена  планета
Под медуз ночные песни
В  стиле  ультрафиолета 

Эта  местность облаками
Вытравит  клеймо навечно,
Пью oбильными  глотками
Утро, 
ночь, 
рассвет 
и  вечер...


Рецензии