Круглым правила не пишут

Круглым  правила не пишут
Круглым сё  закон  ,- давно
 Они  дело , - ненавижут
Любят плюшки и кино

Круглым море по колено
Круглым горы по плечо
Им до лета нету дела ...!!!
И зима им не почём ...!!!


Рецензии