Забывай

                О тебе ведь думал я,
                Для меня ну, кто ты?
                У тебя своя семья,
                И свои заботы.
                Больше писем не пиши,
                Ни к чему всё это.
                Поскорей забыть спеши,
                Всё, что было где-то.
                Не нужна с тобою связь,
                Каждый день тревоги.
                Ты подумай, и, не злясь,
                Забывай дороги.
                Те дороги, что вдвоём
                Весело топтали.
                Забывай всё день за днём.
                Всё о чём мечтали.
                Не нашли с тобою мы,
                Путь к судьбе единой.
                Всё покрылось мраком тьмы,
                В наших встречах длинных.    
               
                г. Ялта.23.11.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии