Желание

Месяц  заглянул к тебе в окно
Звёздочки на небе ты  считала,
Ночь  дарила  летнее  тепло
В сердце огоньком любовь пылала...
Яркую  искала  ты  звезду,
Чтобы загадать одно желанье,
А  когда  нашла:  свою мечту!
Ей тихонько мягко прошептала...
Ночь скользила чудной красотой
Росы улыбались в лунном свете,
Нежных волн накатывал прибой
Тайных чувств любви в ночном сонете...
Всё сбылось: в руках букет цветов,
Счастья мир окутал твою душу.
Принц с тобой: он подарил любовь,
Обещание: "Клятву не нарушу"...!


Рецензии
Нежные стихи)
мне понравились очень)
Спасибо Вам, Андрей)

Анна Асриян   08.07.2012 00:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв. С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   08.07.2012 04:21   Заявить о нарушении