Не всё

За кого  ставишь свечи в храме?
Не давая волю слезам.
Тени прячутся под ресницы
Ты сегодня под вечер-в хлам!

Ну и пусть теперь осуждают
Дай им почву пообсуждать
Ведь тебя никто не сломает
Ты им просто не по зубам!

Гни своё, не показывай слабость
Ведь в больное ударят больней
Сбереги  в себе свои страхи
И тогда, может, станешь сильней.

Если  станет до судорог плохо
Вместо голоса-свист из груди...
Ты поставь за него ещё свечку
Пред иконами промолчи.

Всё забудется? всё проходит?
Так обычно считают глупцы.
Не давай ни малейший повод
Верить этой  нетленной лжи!


Рецензии