На твитт О. А

На твитт* О.А.

Суматошность тебе не мешает,
мне подкидывать женщин в твиттер?
Что в крови твоей поселилось?
Твипл или птичий тот триппер?

07.07.2012
____
* Олег Амиров ;@o_amirov
@florian2007 Суматошность в моей крови поселилась, вот и пишу тебе незнакомый твипл #улыбка


Рецензии