Кто-то уходит

                День выдался такой,
                что невозможно,
                Всю красоты
                природы передать.
                И в этом мире,
                даже очень сложном,
                Рождается народ,
                чтоб жить и умирать.
                Ведь жизнь людей
                мгновение Вселённой.
                Частица общей
                жизни на Земле.
                Все смертные,
                несчастный и влюблённый,
                Друзья, враги
                окажутся во мгле.
                Ведь людям мир
                всегда был очень тесный,
                И успокоится
                не смогут никогда.
                И просто страшно,
                что в день такой чудесный,
                Из жизни кто-нибудь
                уходит навсегда.         

                г. Ялта.23.11.1972г.
 
                Ганночка В.Д.
               


Рецензии