Назад не оглянусь. Экспромт

Отклик на -
http://www.stihi.ru/2011/05/10/1988

__
Боль, заполняя душу до краёв,
Всю ночь опять меня тиранить будет,
Луна - гвоздём в оконный окоём,
Немой укор властителей и судей.

В неясном свете тени по углам
В трепещущем мерцанье сальных свечек
Былых страстей ржавелая игла
То в сердце метит, то нацелит в печень.

И тихому осеннему дождю
Не совладать с души моей тираном -
Как струйкам смыть тоску песчаных дюн,
Насыпанных меж нашими мирами.
Луны продрогшей краешек висит,
Прорвавший полог неба дождевого
С немым укором. Знаю, твой визит
И просьбы о прощенье, просто, повод.


Пусть, будешь звать...-
        назад не оглянусь!


Рецензии
Интересно и образно... Спасибо!

Дочь Земли   24.07.2012 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Людмила, очень приятно!
Это всё - заслуга Светланы, её образного мышления...
Я лишь под впечатлением была...

Всего Вам наилучшего в жизни и творчестве!
Наталья

Полякова Наталья 50   24.07.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.