Позволь мне быть твоей подругой...

Позволь мне быть твоей подругой
На миг, на день иль навсегда...
Я постараюсь стать не грубой,
А мягкой, нежной... Можно, да?
Ах, не томи меня молчаньем!..
Извергни лишь простой ответ.
Не сыпь на сердце обещанья.
Скажи мне прямо да иль нет!
Что рай со мной, не зарекаюсь.
Что будешь счастлив, не клянусь.
Любовь отдать лишь постараюсь.
Скажи... И я к тебе вернусь...


Рецензии