Недосказанность

Недосказанность. Пусто. Утро покинуло.
Так – цветок увядающий воду не пьёт…
Но зачем-то разлука прошлое вылила
на застывшие взгляды, скривившийся рот.
Что есть синий теперь перепончатый вид
за окном? Теребит чью-то ночь, чьё-то небо…
И спирали сомнений ввернуть норовит
до начала; конца. Он. Она. Только - снежно…


Рецензии