Восточная танцовщица

Под ор динамиков киношных
на сцене под вуалью тонкой,
в шальварах чувственно-роскошно
явленье пери-незнакомки.
Открыто взорам всё, что можно.
Стан гибок. Дышит вдохновенно.
Восточный танец в жестах сложных
она танцует. Кровь по венам!
Здесь нет ковров иранских ярких,
в кафе всё публика жующая.
Не за награды и подарки
она - раба ,свободы ждущая.
В движеньях рук, в изгибах тела,
послушных страстным юга ритмам,
она свободы дух воспела,
готовая к любовным битвам.


Рецензии
Фатима открыла...

Рэссика   07.07.2012 18:46     Заявить о нарушении