Почему-то хочется

                Я, может быть,
                почувствовал впервые,
                Что я любил,
                как в восемнадцать лет.
                Но в чувства нежные,
                как-будто бы живые.
                Я почему-то
                не поверил. Нет.
                И хочется
                бутылкой спирта,
                Так "оживить",
                чтоб не подняться вновь.   
                Вот значит что,
                не просто прихоть флирта,
                Когда есть просто.
                Что говорить... Любовь...

                г. Ялта.20.11.1972г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии