Тебе

Я есть и никуда не денусь)))
Лишь разве...облаком по небу...
И даже может быть тогда
Я прилечу!Пусть крошкой хлеба)))

Росинкой упаду с листвы)))
Слечу вдруг нежностью с крыла)))
Той птицы,что летит к тебе
И что привет мой принесла)))

Она ударится в окно,
Оставив пёрышко и весть,
Что кто-то думает вдали
О том,что ты на свете есть)))

2012г.


Рецензии