Котик Мурчик

     Безликий  образ  твой пушистый
     Мягкий , тёпленький   и  добрый,
     Мой  котик  Мурчик
     Ты  хороший,ласкавый,домашний

     Из дома  ты  никуда
     Ни - ни ногой  ...
     Ни - ни...

     И За это я,-
     Я люблю тебя!
     Мой  котик  Мурчик ...

     (картинка взята с интернета)...

    


Рецензии