По кругу

Харизматичные кретины,
сыны отеческого дна,
преобразуют палестины,
в пустыни сумрачного сна,
сожрав правленческое племя,
своих предателей-отцов,
посеют в душах злое семя
и будут ждать других жнецов.


Рецензии