женщине

Вы говорите русские женщины красивы ?
Где эти женщины ?
Я вижу нечесанность,
тусклый взгляд,
неопрятность в одежде.
Отборный мат.

Где красивые женщины?
Утонченный вкус,
Женственность,
грация,
ум?

Где прячутся женщины?
Под оболочкой проблем.
За мужьями не ценящих их.
За детьми не спешащих взрослеть,
Прячутся женщины за которых не надо краснеть.


Рецензии