Хотелось бы

                Тебе за все
                любовные сужденья,
                Любой бы дал
                отличнейший совет.
                Оставь пока
                в любви предубежденья.
                Такой любви
                ты недостойна, нет.
                А мне за всё
                потерянное время,         
                Хотелось бы
                ещё увидеть взгляд.
                Что только семья
                убеждений сеет.
                А урожай
                не очень-то богат.
               
                г. Ялта.19.11.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии