***

Когда твоё сердце забьётся
В желании,тоске и страдании,
Когда из души вырывается крик
Когда словно волк,одиноко ты бродишь
Моля об одном -прикоснуться ко мне
Услышать мой голос!
И глаз поволоку увидеть во тьме
Тогда скажи себе смело:
"Что ты меня любишь!"
И жизни своей,не представишь во тьме
Где нет моих рук, ласкающих нежно
И глаз понимающих,счастье безбрежно
И тело,которое словно гюрза
В руках твоих извиваясь прося....
Когда вспоминая всё это,ты скажешь:
"Что больше не можешь дышать без меня
И жизнь невозможна в дали от меня"
Тогда соберись и иди без оглядки
Туда, где ты счастлив,туда,где как в сказке!


Рецензии