Абрикосовое

В абрикосах созревших пышных соцветий мёд,
Свежесть летних дождей, солнца ласковый поцелуй.
Здесь в саду ароматном ветер баюн поёт
Тишину, наполняя мелодией терпких струй.

Тянут веточки книзу спелые янтари
- Наливные плоды, благодатного лета дар.
Золотистым румянцем жарко закат горит,
Словно здесь небеса абрикосовый пьют нектар.

Сочных горсть абрикосов нежно держу в руках,
Настроением сладким щедро с тобой делюсь.
В сердце детская радость срывается тихим «Ах»
 - «Абрикосы, мой милый, сильней, чем тебя люблю!»


Посмотреть видео и послушать это стихотворение в исполнении автора вы можете по ссылке

https://youtu.be/ckTcWdioNBY


Рецензии