Это моя жизнь

                С большим разнообразием
                Идут у нас года.
                То едешь вдруг с оказией,
                В большие города.
                То день за днём работаешь,
                А дел не перечесть.
                И ко всему охота есть,
                И настроенье есть.
                Да, отдых получается,
                Таким, каким хотел.
                И если кто встречается,
                То вряд ли пожалел.
                Природы виды местные,
                Знакомы для людей.
                Места страны чудесные,
                Простор её полей.
                Всё это сердцу милое,
                Всё наше, и моё.
                От этого счастливее,
                Любое бытиё.
                И раньше успокоенный,
                Билет в кармане есть.
                Не очень я расстроенный,
                От перемены мест.
                И всё разнообразие,
                Идёт на пользу мне.
                Я снова жду оказии,
                Чтоб ездить по стране...

                г.Ялта.18.11.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии