Песня души

Ласковая как морской бриз
Исполнит мой простой каприз
Залечит душу в глубине
Красивая песня на земле...

Простые слова и знакомы
Хочется вновь напевать
Даже не выхода из дома
Можно так танцевать

Гармония сердца лирична
Мелодия души мелодична
Стихи на фоне ручья
Плывут как нежная заря...


Рецензии