Я Вас люблю...

Я Вас люблю! Вы это знали?
В моих глазах любовь читали?
Когда пыталась скрыть томленье,
Но, безуспешно, к сожаленью...

Я победить пыталась чувства
И проиграла, как ни грустно...
Не знаю радость или боль
Эта нежданная любовь...

Я Вас люблю... И слов не хватит
Сказать, как в жизни много значит
Полуулыбка, пара фраз
И взгляд красивых серых глаз!

И как хочу попасть в объятья
Едва избавившись от платья!
И счет минутам потерять...
Лишь имя тихо повторять...

Шептать "люблю", шептать "ты мой..."
И словно в омут с головой
Нырнуть, с реальностью расстаться,
На смятых простынях метаться...

Потом следы ногтей на коже
И крик восторга "Боже! Боже..."
И стон на выдохе финала...
Я так хочу! Я так мечтала...

Я Вас люблю... Вы это знали...
И чувства скрыть могу едва ли...
Открыла перед Вами душу
Не зная, дар Вам этот нужен?...


Рецензии
Очень ярко!!! Очень страстно!!! Мой восторг!!!

Ольга Антонова 6   29.08.2018 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.