Город потери

стрелки медленно тянут время
тени деревьев лезут на стены.
кто-то думает про тяжкое бремя.
кто-то плюнул на все проблемы

в этом городе только тени
уткнули взгляды в мертвое небо.
на счету только душ потери,
а потери  не знают меры.

здесь наглядна потеря веры.
и потерявших души толпы.
и потерявшие лица маски
снуют без ролей в театре.

обнажены до предела  кости
скрывать что либо уж невозможно
и ложь звучит слишком банально.
а правду слышат слишком буквально.

мы сами причастны к этой потере.
солнцем светящим не нам в  небе
мы брошенные к ногам тени.


Рецензии
Совершенно верно...

Алина Влади   31.07.2012 03:04     Заявить о нарушении
спасибо...

Люсия Адлер   31.07.2012 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.