Это я опять возвращаюсь

Теплой слезой на окне
Это я опять возвращаюсь
Растворюсь в своей мечте
В другом мире потеряюсь

Крылатой птицей прилечу
Это я опять возвращаюсь
Прикоснусь к твоему плечу
Видишь солнцу улыбаюсь

Маленькой девочкой грустной
Это я опять возвращаюсь
Мне одной одиноко и пусто
Смешной только притворяюсь

Дождем лета проливным
Это я опять возвращаюсь
Туманным облаком седым
Нет,я по другому называюсь

Капелька росы на губах
Это я опять возвращаюсь
Жила в чужих мирах
Люблю тебя признаюсь...


Рецензии