Очевидное

Я – испытанье для любого мужчины.
( Так вышло: не знаю, что такое – ПАПА…)
Льну – по жизни – к ЧУЖИМ мужчинам,
а МОЙ, где-то на облаке, над планетой.

Он смотрит на мытарства мои –
головой качает, мне помочь не в силах.
Знать, не вымолила я у Бога ещё,
не выклянчила: МНЕ – МОЕГО.
( Не) заслужила…


Рецензии