Позови меня

Позови меня. Ночь прелестна невыносимо.
Ночь таинственна, ночь под Винстоном, апельсины.
Аллергия на местный дым, на чужие лица -
Лишь тебя перебор, передоз, до утра в больницу.
Всё успеть, всё обдумать, найти решение -
Потерявшись в коробке слимсов до завершения,
Покидая столицу, выбросить в полуночье
Эти августовские тексты, страницы, клочья.

Позови меня - я дрожу, дорожу, до дрожи
Я схожу с ума, превращаюсь в сплошные дрожжи,
Отдаю себя и кладу на тарелку кусок.
Позови меня, я твоя на один часок.


Рецензии