Настурция

В саду настурции алели,
Умывшись утренней зарёй,
И мы от счастия хмелели,
Вдыхая аромат густой.

Заря румяная  вставала,
Свой сонный лик преобразив,
И вся природа оживала
Нас гаммой красок покорив.

И расплескался луч в цветочках,
Бордовых, желтых, голубых,
Как будто в ситцевых платочках
Весёлых, ярких и цветных.

И мы стояли  молодые,
От этой радости земной,
И вновь, и вновь, как бы впервые,
Любуясь этой красотой.

Пылало небо с облаками,
Всё выше раздвигая свод,
И все, что в нас.Всё было с нами:
Восторг,и нежность, и восход.


Рецензии
Очень люблю эти цветы - яркие и грациозные)

Замечательное стихотворение!

С уважением,

Вонтер Лак   09.07.2012 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.