Как унижает нищета

Как  унижает нищета
И те, кто с ней согласен.
Кто жить не может без хлыста,
Поверьте мне, опасен.

Несовершенство правит бал
И мы   несовершенны,
Коль душой правит капитал
И выставляет  цены.

А где же истина? Пока
Не рождена, как видно.
Пока же все на дурака
Рассчитано. Обидно.
               …………


Рецензии