***

цени её! люби и береги!
она - твоя и радость, и тревога.
коль трудно ей - возьми и помоги,
наставь её на верный путь-дорогу.
в глазах её горит пусть огонёк,
пусть светятся от радости и счастья!
мужчиной быть - уж твой,поверь,конёк,
храни её от горя и ненастья.
любимою навеки называй,
ей чувствовать любовь необходимо.
готовь ей по утрам с лимоном чай,
и кошку подари - так будет мило!
ни словом,ни рукой не обижай.
твоя теперь - украл мою невесту.
билет на поезд. сволочь, уезжай,
мне без неё отныне нету места..


Рецензии