Белый шум

Шагай устало, тишина,
Пусть толпы с ног тебя сбивают.
Непроходима целина
Под настом, что её скрывает.
Едва ли слышен белый шум,
Смех радиоприёмных станций.
Не смеют пальцы рук касаться,
Но невозможно удержаться
От этих бесконечных дум.
На ум приходят голоса,
Времен прошедших песен строки.
И вновь скользят под небеса,
И кажутся мне так далеки,
Как карие его глаза.
Как карие его глаза...


Рецензии