Ты исчез так неожиданно

Ты исчез так неожиданно, мой милый.
Нам не встретиться ни завтра, ни сейчас.
Понимал, что я беспечно полюбила.
Поцелуй твой снился очень много раз.

Просыпалась ночью, а вокруг - пустыня.
Минус сорок холод, зыбкие пески.
Утопали ноги, а по телу иней.
Сердце от тревоги рвалось на куски.

Жаль, что смог спокойно оборвать все нити.
Бросить взгляд навстречу дню, что без меня.
Бестолково потерялись в лабиринте.
Поцелуй дурманит на закате дня.




07.07.2012


Рецензии
откуда столько фантазии? сколько можно писать?завидую тебе моя дорогая!!!дай Бог ,чтоб ещё и ещё тебя посещала муза!

Зейналова Эльмира Новрузовна   15.07.2012 23:34     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая Эльмирочка...
чудесное пожелание...

Гретта Мирт   17.08.2012 14:23   Заявить о нарушении