Все равно

Я не злюсь, не ругаюсь,
                не каюсь.
Не прошу я прощенья - 
                не жду.

Не прощаю. Не присмыкаюсь.
Не рыдаю в полночном бреду.


Я махнула рукой - отпустила...
Вспоминать ничего не хочу.

Сама в грудь золотой крест вонзила -
Сама круг я вокруг очерчу.


Рецензии