Мышка и шляпка

Мягкое дыханье волосы колышет:
На плече согрелась беленькая мыша.

Беленькая грудка, чистенькая лапка,
А одета девушка в голубую шляпку.

Снова ты за ушко мягко задышала,
Я снимаю шляпку - мне она мешает.


Рецензии