а это на всех языках понятно

Дождь, кафе "Коста" утром рано,
Серый Ла-Манш слился с небом,
Зеленый чай в высоком стакане,
Английский выучить мне бы,

И тогда сказал бы вам, дорогие,
Как хорошо на душе и приятно,
Зарастают кончики нервов нагие,
А это на всех языках понятно.

6.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии