Утро

К проходной я иду не спеша,
Ветерок обнимает прохладой.
Хорошо. И ликует душа,
Ей немного ведь в сущности надо.
По душе чтоб работа была,
Голове помогали бы руки,
Чтоб семья наша дружно жила
И ещё, не хворали чтоб внуки.
Пусть несчастья пройдут мимо нас,
Пусть печали детей не тревожат.
А за то, что грешу я подчас,
Ты прости меня грешного, Боже!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.