Ну вот и всё! Ты уезжаешь!

Ну, вот и всё! Ты уезжаешь,
Я остаюсь опять одна.
Ты слёз моих не замечаешь,
Я горечь их допью до дна.

И снова утро после ночи...
Как мне проснуться? Как понять,
Что не придёшь теперь для встречи,
Чтобы любимую обнять.

Так день за днём,часы считая,
Я буду время коротать.
И чувств своих не умаляя,
Тебя, любимый,снова ждать!

Ведь всё,что нужно мне для счастья,
Лишь только ты мне можешь дать.
Пусть в жизни бури и ненастья
Лишь укрепляют благодать!

Ты - луч,ты -свет,ты - мир огромный!
В тебе одном вся жизнь моя!
В ночи я слышу голос томный...
То ты во сне зовёшь меня.

Какое чудо - быть желанной!
Ещё чудеснее - любить!
И вместе с Музой долгожданной
Свои стихи тебе дарить!


Рецензии
Правда, хороший стих. Спасибо!

Дарья Сысолятина   16.09.2012 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Дарья,что зашли в гости. С теплом,Римма.

Римма Стаханова   16.09.2012 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.