Притча о смирении

( по христианской притче)


У отшельника спросили:
"-Что же будешь делать ты,
если ветхое жилище
развалится на куски?"
Старец кротко отвечает:
"-Не тревожусь я о том.
Не сломаться месту в мире,
что от Бога мне дано".


07.07.2012


Рецензии