ну в общем есть такое

я пью не от того,что нравится
я пью от того,что хочется
повеселиться или расслабиться
а потом может где то скорчиться
от того,что бушует прошлое
от того,что "хочу"-не можется
я в душе наверно хорошая
но в придачею с кучей комплексов
от того,что судьба немыслима
от того,что здоровье шаткое
мне бы взять и собраться с мыслями
завязать с тупыми повадками
бросить глупые из затей
воспринимать эту жизнь буквально
выйти замуж,родить детей
быть обыденной и банальною
да наверно характер не тот
с воспитанием все в порядке
я смогу то,что мир не смог
то,что было ранимой пяткой
не прислушаться к большинству
и пускай мне потом воздастся
я же знаю,что я могу
да,пускай для вас это пьянство
от того,что полно идей
пускай детских и несерьезных
я же в мире чужих людей
вот от этого мне и пьется


Рецензии