Самовнушение

Открою только глаз
И вижу нежный образ,
Я думаю о Вас:
Кручу на пальце волос.

Все буквы разолью
По миру каруселью
Люблю иль не люблю,
Узнаю лишь в постели.

Пусть даже будет "Е" -
Прекрасная Елена.

Кто ходит в БДТ
И кушает "полено",

Кто в Питере рожден,
И кто умрет вне дома:
В дороге, под дождем,
Не в золотых хоромах.

Тот с Вами не хотел
Серьезных отношений,
Гулял и песни пел
Исполнен искушений.

И Вам его пленить,
Извольте, не удастся.
Желаю все забыть
И счастья не пытаться!
 
2006


Рецензии