Беспристрастность...

Бесконечность.
Бессмертие.
Бог.
Боли нет-Безответна Душа!
Без Единой Волны,
Без Намека На Мысли,
Я Смотрю на Себя-
С Беспристрастной Улыбкой:

Большая Бездна,Глубина, Белая Быль-
Все это-Я...
Бирюзовое Море,Бесконечная Даль...
Без Ветра Спокойно Протекает,
Обвивает, Уносит,Втекает-
Все только Блаженство!!!
Все Только Бездонно!


Рецензии