Мечтая о тебе

Я теперь о тебе тоскую ...
Хотя совершенно не знаю ...
По ночам во сне целую...
Нежно к тебе прижимаюсь...

Твой образ по крупице вспоминаю ...
Помню все до мелочей ...
И как сидел и как пришел ...
И как уронил нечаянно взор ...

А я во сне тобой любуюсь ...
А я во сне тебя целую ...
Дарую любовь без остатка капли ...
Бегу на встречу ...к тебе... без оглядки ...


Рецензии