Прекрасной незнакомке

                « Красавица,  и поэтесса!
                Невероятно интересно!!! -
                Молчит далёкий Петербург,
                Уехал в Сумы Демиург…»
 
 
Себя увидеть мы не можем
Ведь даже в видео, кино
Наш образ всё же будет ложным -
Себя нам видеть не дано.
 
Красивой  сделал Вас Создатель
И я – Ваш пылкий почитатель
Красою Вашей поражён,
Блистаньем глаз заворожён.
 
Стихами, тысячами слов
Хочу минуть любви оков.
Хочу избегнуть заточенья 
В саду блаженства и влеченья.
 
Стихи Вам, Дева, посвящаю.
Желаю счастья светлых снов…
А может попросить оков?


07.12.09.


Рецензии